Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
0.6 g/l Restzucker, 6.1 g/l Säure, 12.5 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l
Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
10.3 g/l Restzucker, 6.0 g/l Säure, 12.5 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l
Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
25.1 g/l Restzucker, 5.9 g/l Säure, 12.0 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l
blanc de noir, Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
10.4 g/l Restzucker, 4.4 g/l Säure, 12.0 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l
Rosé, Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
9.1 g/l Restzucker, 4.4 g/l Säure, 12.0 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l
Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
12.0 g/l Restzucker, 4.9 g/l Säure, 12.5 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l
Deutscher Sekt b.A.
traditionelle Flaschengärung
11.3 g/l Restzucker, 4.7 g/l Säure, 12.0 %vol. vorhandener Alkohol, 0,75l